totally disappointed
Итак, начнём с того, что каждый студет отделения обязан пройти практику после четвёртого курса, чтобы, так сказать, показать приобретенные навыки во всей красе не только профессорско-преподавательскому составу кафедры, но и потенциальному работодателю. Кто-то сильно ушлый (уже работающий) или сильно хитрый (уже работавший) совершенно спокойно засчитал свой трудовой стаж за её прохождение, но только не я, о нет. Если учесть, что работа пиарщика меня привлекает примерно так же, как уход за дикими обезьянами (то есть прикольно, но заниматься этим всё время? увольте), то можно понять, как я обрадовалась этой новости, объявленной ещё в начале семестра. "Заявление на практику сдать", - грозно начал Дмитрий Иванович Шаронов, - "до конца марта. А договор заключить до мая. Но принести его можно в сентябре. И дневник практики на 160 часов тоже". "Ну нахуй", - подумалось мне тогда, - "я всё равно по специальности особо работать не хочу".

И поэтому, разумеется, я просрала все сроки.

Так, например, несмотря на то, что договор я заключила ещё в начале мая, обещанное заявление я принесла только в середине июня. Надеюсь, меня не успели приписать к какому-нибудь восхитительному агентству, которому так не хватает свежей плоти молодой крови.

Ну а теперь я сижу в неком офисе на неком метро, где я успела уже провести мониторинг, найти трёх рандомных екатеринбургских журналистов и выпить шампанского, съев с ним дынь, ананасов и арбуза. Воистину, неисповедимы пути судьбы, приведшие меня сюда. Правда, сидеть тут без дела по пять часов я слегка опасаюсь, но, кажется, я уже напридумывала себе дел. Буду писать, ха-ха.


P.S. мой фанфик заслужил 7 плюсиков и плашку "Рекомендовано сообществом". Да я успешна, блеать.



@темы: life