Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:09 

О задротстве

eudaimonia-m
totally disappointed

нашла у одного чувака из своего избранного флешмоб который нашел его у чувака из своего избранного и решила пройти

 

День 1 — Самая первая игра

хмм, ну, это видимо, игра в Лайон Кинга ещё на Сеге в детском саду. При этом мерзкая ребетня не пускала меня играться, и так я стала первым ютубером, смотрящим летсплейщиков.

День 2 - Любимый персонаж

ох, сложный выбор. Мне в принципе нравятся все протагонисты, которыми я играю, а если брать не ГГ, а остальных, то тут становится ещё сложнее. Но, пожалуй, мне очень нравится Гаррус Вакариан, как образец моего идеального мужика. И даже если я пытаюсь романсить в МЭ кого-то иного, я так или иначе с ним заигрываю.
День 3 - Самая недооценённая игра

на мой взгляд, самыми недооцененными являются браузерки. Наверное, второй драгон эйдж. Я вообще не понимаю всей этой истерики вокруг него и бесконечных предъяв из-за графона, геймплея и казуальности. Я расцениваю игры как единую историю, где все детали являются частью рассказанного. И если создателям игры было угодно что-либо переделать, то это потому, что повествование того требовало. Как стало понятно из вышенаписанного, история мне понравилась.
День 4 - Игра - guilty pleasure

моя самая постыдная слабость - это браузерки. Особенно выделяется игра Crush the Custle, в которых нужно разрушать замки с помощью различных устройств. Я знаю, что это днище, но никакая другая игра так не удовлетворяет моё деструктивное желание ращрушить что-нибудь материальное
День 5 - Игровой персонаж, с которым вы наиболее схожи (или на которого хотелось бы походить)

ох, ну, я в принципе испытываю любовь к волевым персонажам, не боящимся бросить вызов своему окружению. Думаю, одним из таких можно назвать героиню "Сибирии" Кейт Уолкер, чья история заставила плакать меня навзрыд часа два подряд. Вначале она представляется как такая ушлая американка с полным достатком и туповатой мамашей, но потом мы понимаем, что на самом деле она добрая, отважная и бескорыстная девушка, которая способна на Поступок.
День 6 - Самый раздражающий персонаж

чёрт, и ведь не могу никого вспомнить такого, что прям АРР. Впрочем, нет, могу. Меня раздражает Фенрис, но не как герой, а как романтический интерес, по которому весь фандом сходит с ума. Я вот его никогда не романсила, потому что для меня его алкоголизм и невротичнское поведение выглядит довольно забавно. Да, голос у него отличный, но чёрт побери, как можно тащиться от хлипкого эльфа с двуручником, который постоянно вскрывает мозг?
День 7 - Лучшая пара в игре

Шепард и Гаррус. Или имеется в виду пара, которая УЖЕ есть в игре? Ну тогда я разрываюсь между Лютесами, Кейт Уолкер и Гансом Форальбером и Геральтом с Трисс
День 8 - Лучший саундтрек

я вообще обожаю саундтреки в играх, потому что как правило они всегда отвечают как духу происходящего, так и моим личным представлениям о той или иной части сюжета. Так, например, я очень люблю бардовские песни в Скайриме и Драгоняше, заслушиваю эпические переливы Масс Эффекта, а когда хочется чего-нибудь этакого, включаю саунд Хотлайна. Так что сложно сказать. Хотя, без сомнения, один из любимых моих плейлистов - это музыка из Обливиона.
День 9 - Самая грустная сцена в игре

я довольно слезлива, поэтому любая мало-мальски трогательная сцена вызывает во мне чувство, что в моих слёзных железах собрано небольшое море, изливаемое по любому поводу. Я плакала в конце масс эффекта, я плакала в момент, когда в третьей драгоняше в Морозных горах все торжественно пели, я плакала во второй Сибирии, когда Оскар пожертвовал собой ради Ганса и когда Ганс встретил мамонтов. Короче, мне очень сложно выбрать, потому что мои слёзы сами по себе детектор грустносцен.
День 10 - Лучший геймплей

лучший геймлпей, на мой взгляд, был в игре Pirates: The kegend of Black Cat, где отважная пиратка шароебилась по морям и узнавала всякие мистические и обычные истории. И хотя я не очень-то дружна с консолями, моя вторая сонька просто пела в этот момент.
День 11 - Лучшая система выборов

а что, у кого-то, кроме Bioware, есть система выборов? я непритязательна, поэтому в масс эффекте. Особенно когда дважды отпизженная журналистка отклоняется от твоего хука в третий раз.
День 12 - Игра, в которую должен сыграть каждый

Симс, гыгы. Ну или во вторую Дьяблу. вот такая я неоригинальная

День 13 - Игра, в которую вы играли больше пяти раз

практически во все игры, которые я играла, я играла больше пяти раз.
День 14 - Нынешние (или последние) игровые обои на рабочем столе

блин, я только-только включила лежащий без дела ноут и сразу поставила именно что игровые обои. Но щас я на работе, поэтому добавлю скрин как только смогу
День 15 - Запостите скриншот из игры, в которую играете прямо сейчас


День 16 - Игра с лучшими катсценами

ящитаю, что Арканум. Потому что пафос, фэнтези, начало двухтысячных, все дела. Ещё в ВоВке кат-сцены хороши
День 17 - Любимый антагонист

Артас Менетил. Всегда интересовала его история и становление Королем-Личом
День 18 - Любимый протагонист

Фейт из Миррорс Эдж. Всегда мечтала о паркуре. а ещё, если наклонить голову вниз, можно увидеть её ноги!
День 19 - Запостите изображение сеттинга, в котором хотели бы жить


День 20 - Любимый жанр

RPG и квесты. И частично шутеры, хотя играю я в них, как будто руки у меня из жопы

День 21 - Игра с лучшим сюжетом

почти все игры, в которые я играла, обладали теми или иными сюжетными достоинствами. Плюс я люблю какие-то особенные сюжетные фишки, а не сюжеты в целом, ибо их, как известно, всего четыре. Поэтому мне сложно сказать

День 22 - Игровой сиквел, который вас разочаровал

меня слегка разочаровала вторая Сибирия почему Катьке не оставили прежнюю озвучку?

День 23 - Игра с лучшей, по вашему мнению, графикой или художественным стилем

опять же, кто что любит. Если кому мрачное фэнтези подавай, то ведьмак вполне себе на стиле. Герои пятые кажутся очень воздушными. ну и т.д.

День 24 - Любимая классическая игра

крэш бандикут!

День 25 - Игра, в которую планируете сыграть

мне сейчас хочется запостить огромный список из порядка ста названий. но я не буду
День 26 - Лучшая озвучка персонажа

ох, ну главный вопрос, конечно - русская или английская. А второй вопрос - мужского или женского. Скажем так, я в принципе очень люблю англоязычные озвучки обоих полов (или без пола, дада), а вот русские иногда делают меня тоскливо. Поэтому слишком многих придётся называть с:
День 27 - Самая-пресамая эпическая сцена

Инквизитор поднял меч в воздух и наконец-то появилось название игры!

День 28 - Любимый разработчик

Тройка. Потому что Арканум и ВтМ

День 29 - Игра, которую вы не ожидали полюбить, но полюбили

Морровинд

День 30 - Любимая игра на все времена

Paintball


@темы: games

URL
   

Немного о...

главная