eudaimonia-m
totally disappointed
Я всегда считала, что раз моё счастливое число это семь, то и лучших, прям своих в доску друзей у меня тоже должно быть семь. И я упорно подгоняла их количество, не считаясь с тем, сколько и как долго я общалась с тем или иным человеком.

Вообще, так скажу: я умею находить друзей, приятелей и знакомых. Но ещё лучше я умею их терять.

Я потеряла свою подругу, с которой мы тусили в первом классе. Она потом скооперировалась с ещё одной такой же потерянной подругой, и они дружно обо всех злословили.
Я потеряла двух своих подруг, с которым мы в начальной школе прошли огонь, воду и медные трубы.
Я потеряла одну свою хорошую компанию, в кототорой, конечно, все сплошь бухали и пеоридически упарывались, но это было весело, и я чувствовала единение с народом.
Я потеряла свою школьную подругу, с которой мы общались класса с моего седьмого и до первого моего же курса. Ныне я читаю её жж-шный блог и радуюсь её успехам, потому что она стала хорошим человеком и заслуживает счастья.
Я потеряла ещё одну свою школьную подругу, имевшую статус лучшей. Мы иногда встречаемся около нашего дома (она, правда, живёт в другом подъезде) и делимся разными новостями.
Я потеряла другую компанию, где все были восхитительно упороты даже без наркотиков, где был вьюнош, влюбленный в меня, но тем не менее очень порядочный и бывшим мне очень близким. Ну, я бы не назвала это френдзоной, честно, потому как он уж очень неторопливо клинья подбивал если подбивал, гыгы.
Я почти потеряла всяческие контакты со своими дачными друзьями. Не то чтобы мне было очень этого жалко: после расставания они все приняли сторону моего молодого человека, а я не настолько завишу от их мнения, доказывая свою неверблюдность.
Я уже начинаю терять другую свою лучшую школьную подругу. Жаль, что нас так разнесла жизнь.

Но я надеюсь, что когда-нибудь я с ними ещё встречусь и обязательно расскажу, как я за них рада, какими замечательными людьми они стали (потому что за многими я слежу в соцсетях, а я тот ещё шпион) и как мне невыносимо стыдно за то, что по моей глупости, по моему эгоизму и лени мы перестали общаться и даже зваться хорошо знающими друг друга людьми.

@настроение: хочется спать и есть

@темы: life, me