13:50 

О жизненном предназначении

eudaimonia-m
totally disappointed
Несмотря на то, что в своём дневнике я появляюсь, судя по всему, раз в три месяца, а то и в год (и это ещё нормально для меня, так, я не вела вообще никаких дневников два года, а потом вновь вернулась к этой порочной практике), я всё-таки испытываю противоестественную тягу изливать свои мысли по любом подвернувшемуся поводу, и этот раз не стал исключением.

Сейчас, раз уж я написала диплом и с нетерпением жду, когда научник наконец скажет, что моя работа приемлема для его высочайшего отзыва, а работа ещё не успела надоесть мне настолько, чтобы я тупо сидела и играла в браузерки (crush the custle величайшая игра, да, но мало совместима с корректировкой текста), передо мной встаёт один-единственный вопрос.

Собственно, этот вопрос стоял передо мной ещё в 8 классе. И в конце 11-ого. И при подаче документов в вузы. И он не даёт мне спать ночами, когда при чтении интересной книжки уже слипаются глаза, а сон всё не идёт.

Этот вопрос прост как две копейки, но в то же время является квинтэссенций мудрости предков. Итак, этот вопрос: ЧЕГО Я ХОЧУ В ЖИЗНИ?

простыня текста с автобиографическими соплями

@настроение: я болею и хочу умереть

@темы: life, me

URL
   

Немного о...

главная